le régime Atkins
Steak avec sauce béarnaise, les œufs et le bacon; omelettes fromage cheddar - ne retenez pas les jaunes; vinaigrette au roquefort et soyeuse soupe onctueuse crème d'avocat à la crème réel? Ces aliments riches sont autorisés dans le cadre durégime alimentaire décrit dans la controverse Révolution Dr. Atkins 'New Diet, un best-seller phénoménal, et plusieurs livres de suivi.
Le régime Atkins promet que non seulement vous perdez du poids - et ne pas avoir faim - avec un régime faible en glucides, mais vous serez également sur la route à une meilleure santé cardiaque et la fonction de mémoire, ainsi que d'autresavantages bien-être.
Le régime Atkins promet que non seulement vous perdez du poids - et ne pas avoir faim - avec un régime faible en glucides, mais vous serez également sur la route à une meilleure santé cardiaque et la fonction de mémoire, ainsi que d'autresavantages bien-être.
Le régime est basé sur la théorie selon laquelle les personnes en surpoids mangent trop de glucides. Notre corps brûle les graisses et des glucides pour l'énergie, mais les glucides sont utilisés en premier. En réduisant drastiquement les glucides et manger plus de protéines et de graisses, notre corps perd naturellement de poids en brûlant les graisses corporelles stockées plus efficacement.
Bien qu'il soit sans aucun doute les allégations de perte de poids - et a noté les réussites - qui vendent des livres, du Center for Complementary Medicine à New York (qui a fondé Atkins) affirme que la plupart des gens suivent le régime Atkins pour le maintien du poids, bonne santé, prévention des maladies.
Comment le régime Atkins travail?
En limitant drastiquement les glucides d'une fraction de celle trouvée dans le régime alimentaire américain typique, le corps entre dans un état de cétose, ce qui signifie qu'elle brûle sa propre graisse pour le carburant. Une personne dans la cétose se fait de l'énergie à partir des cétones, des fragments de peu de carbone qui sont le carburant créé par l'effondrement des réserves de graisse. Lorsque le corps est en cétose, vous avez tendance à se sentir moins faim, et donc vous êtes susceptible de manger moins que vous pourriez autrement. Toutefois, la cétose peut aussi causer une variété d'effets désagréables (comme odeur de l'haleine inhabituelle et constipation) dans un petit nombre de personnes.
En conséquence, votre corps change à partir d'un moteur à combustion des glucides dans un moteur de brûler les graisses. Alors plutôt que de s'appuyer sur les éléments riches en glucides que vous pourriez consomment généralement pour l'énergie, et en laissant vos réserves de graisse là où ils étaient avant (hélas, les hanches, le ventre et les cuisses du tonnerre sont populaires gras collecte des taches), vos réserves de graisse deviennent une source d'énergie primaire. Le résultat présumé: la perte de poids.
En un peu plus détaillée, considérez ce qui arrive quand vous mangez un repas riche en glucides. Sucre en provenance des glucides pénètre rapidement dans la circulation sanguine. Pour maintenir la glycémie de monter trop haut, le corps sécrète l'insuline. L'insuline permet au sucre supplémentaire pour être stocké dans le foie et les muscles sous forme de glycogène, mais ces magasins sont rapidement remplis à pleine capacité. L'insuline convertit ensuite de sucre supplémentaires pour la graisse - les choses que nous essayons tellement dur de se débarrasser de.
Selon la théorie Atkins, si le corps ne cesse de faire «trop» d'insuline - comme il essaie de faire face à la «excès» de sucre - il peut devenir moins sensibles à l'insuline et peut éventuellement développer le trouble métabolique, le diabète. La théorie affirme que cette Atkins devrait correctement être appelé «sucre sanguin instables" puisque le sang augmente le niveau de sucre puis chute rapidement.
Bien qu'il soit sans aucun doute les allégations de perte de poids - et a noté les réussites - qui vendent des livres, du Center for Complementary Medicine à New York (qui a fondé Atkins) affirme que la plupart des gens suivent le régime Atkins pour le maintien du poids, bonne santé, prévention des maladies.
Comment le régime Atkins travail?
En limitant drastiquement les glucides d'une fraction de celle trouvée dans le régime alimentaire américain typique, le corps entre dans un état de cétose, ce qui signifie qu'elle brûle sa propre graisse pour le carburant. Une personne dans la cétose se fait de l'énergie à partir des cétones, des fragments de peu de carbone qui sont le carburant créé par l'effondrement des réserves de graisse. Lorsque le corps est en cétose, vous avez tendance à se sentir moins faim, et donc vous êtes susceptible de manger moins que vous pourriez autrement. Toutefois, la cétose peut aussi causer une variété d'effets désagréables (comme odeur de l'haleine inhabituelle et constipation) dans un petit nombre de personnes.
En conséquence, votre corps change à partir d'un moteur à combustion des glucides dans un moteur de brûler les graisses. Alors plutôt que de s'appuyer sur les éléments riches en glucides que vous pourriez consomment généralement pour l'énergie, et en laissant vos réserves de graisse là où ils étaient avant (hélas, les hanches, le ventre et les cuisses du tonnerre sont populaires gras collecte des taches), vos réserves de graisse deviennent une source d'énergie primaire. Le résultat présumé: la perte de poids.
En un peu plus détaillée, considérez ce qui arrive quand vous mangez un repas riche en glucides. Sucre en provenance des glucides pénètre rapidement dans la circulation sanguine. Pour maintenir la glycémie de monter trop haut, le corps sécrète l'insuline. L'insuline permet au sucre supplémentaire pour être stocké dans le foie et les muscles sous forme de glycogène, mais ces magasins sont rapidement remplis à pleine capacité. L'insuline convertit ensuite de sucre supplémentaires pour la graisse - les choses que nous essayons tellement dur de se débarrasser de.
Selon la théorie Atkins, si le corps ne cesse de faire «trop» d'insuline - comme il essaie de faire face à la «excès» de sucre - il peut devenir moins sensibles à l'insuline et peut éventuellement développer le trouble métabolique, le diabète. La théorie affirme que cette Atkins devrait correctement être appelé «sucre sanguin instables" puisque le sang augmente le niveau de sucre puis chute rapidement.
Cette «première étape dans une voie métabolique malsaine" conduit à "les premiers stades du diabète." Toutefois, un corps en cétose brûle l'excès de graisse, et dans le temps - selon la théorie Atkins - revient à la fonction métabolique normale. Bien que toute la graisse dans ce régime peut temporairement le niveau de cholestérol quelqu'un pic, il s'agit généralement de courte durée et bientôt même des droits à une plus faible taux de cholestérol et de triglycérides que la perte de poids se produit - au moins, c'est la théorie.
Pour la plupart des gens, la consommation de glucides doit être pas plus de 40 grammes par jour pour ce mécanisme biochimique de se produire. Bien que l'exercice n'est pas stressé, la théorie Atkins affirme que certaines personnes auront besoin d'ajouter l'activité physique pour la cétose au kick in Les gens sont invités à compléter avec des vitamines, car ils ne seront pas les faire à partir de sources telles que les légumes et les fruits.
Le plan vous permet de manger des aliments qui ont de nombreuses personnes à la diète seulement rêvé. Le régime est dit de travailler, même si d'autres régimes vous ont laissé se sentir déprimé et privés. Le régime Atkins à un coup d'oeil:
Définit peu de limites sur la quantité de nourriture que vous mangez, mais plutôt restreint sévèrement les types d'aliments autorisés sur votre assiette: pas de sucre raffiné, le lait, le riz blanc, farine blanche ou deVous permet de manger des aliments traditionnellement considérés comme «riches»: viande, œufs, fromage, et plusRéclamations pour réduire votre appétit dans le processus.Sur le régime Atkins, vous mangez des protéines presque pures et de graisse.Vous pouvez consommer de la viande rouge, le poisson (y compris les mollusques et crustacés), la volaille et le fromage ordinaire (pas "régime" fromage, fromage à tartiner, ou des fromages de lactosérum). Vous pouvez faire cuire avec le beurre, la mayonnaise ont avec votre thon, et mettre de l'huile d'olive sur vos salades.D'autre part, les glucides sont limitées (environ 20 grammes de glucides nets par jour, ce qui signifie glucides totaux moins de fibres) dans les deux premières semaines, ce qui se traduit à trois tasses de salade légèrement tassée ou deux tasses de tasse de salade avec deux tiers des certains légumes cuits chaque jour.
Il n'ya aucune exception à ces règles pendant les deux premières semaines à cause de low-carb consommation (pas de fruits et seuls quelques légumes verts feuillus) est censé relancer l'activité de la perte de poids biochimique de l'alimentation. Vous n'êtes pas compter les calories (en fait, vous pouvez manger plus de calories que vous étiez avant).
Plus tard, l'allocation est augmentée de glucides sous la forme d'aliments riches en fibres, mais vous ne retournez pas à manger du sucre raffiné (par la cuillerée à café ou dans les desserts), lait, riz blanc, pain blanc, pommes de terre blanches ou des pâtes faites avec le redoutable la farine blanche. Celles-ci restent sur une liste tout au long des plaisirs interdits.
Le régime ne permettent d'ajouter des fruits, légumes et aliments de grains entiers après la période d'initiation de deux semaines.
Puis, au fil du temps, la transition de la perte de poids pour le maintien du poids est faite par les glucides augmente progressivement tant que perte de poids progressive est maintenue.
Exercice dans toutes les phases dans le cadre d'un mode de vie sain est désormais souligné de plus que lorsque le régime a été introduit.